Weihnachtskaffee

Die Chorgemeinschaft Liederkranz Oyten von 1876 e.V wird am Sonntag den 16.12.2018 mit dem "Gemischten Chor" unter der Leitung von Hans- Werner Kniese, der Eltern Kind-Gruppe "Den Chorwürmchen“ unter der Leitung von Juana Knöfel und dem Kinderchor „Sound Of Colours“ im Rathaus Oyten ab 15.00 Uhr auf der Bühne stehen und das Publikum mit schönen Weihnachtsliedern in eine festliche Advents-Stimmung bringen.

Wir haben und bemüht, ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zusammenzustellen. Über einen regen Besuch würden wir uns sehr freuen.

Im Anschluss an das Konzert wollen wir in gemütlicher Runde Kaffee trinken und weihnachtliche Leckereien verzehren.

Der Eintritt ist frei um eine Spende von 4 € wird für Kaffee und Kuchen satt gebeten.